3626267
天津近期将出台《住房保障审核人员管理办法》
来源:北方网 发布时间:2018-05-25 15:37

《政民零距离》栏目网民“孔晴晴”留言: 我的身份是一名街镇住房保障员,同时兼任工作量最大的低保和相关救助工作。从2014年的低保整治,到现在的精准扶贫,我们工作量也大大增加,2018年之前我们工资参照社工待遇,今天社工待遇提升,我们不在参照单位内。希望领导重视。

天津市民政局回复:目前,住房保障审核人员的工资待遇确实不再参照社区工作者执行。近期,市民政局将会同市国土房管局、市人力社保局出台《住房保障审核人员管理办法》,对住房保障审核人员招录、退出、日常管理和薪酬待遇等方面进行规范管理,住房保障审核人员薪酬待遇的文件也正在起草中。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号