3625368
公交186 688路近期将增设解放南路地铁站公交站
来源:天津日报 发布时间:2018-05-08 09:25

  《政民零距离》栏目网民“张乐峰”留言:由于地铁6号线已经全线开通,往来于大港之间的公交车,在6号线解放南路站没有站点,最近的站点也离地铁很远。为了大港市民往来市区方便,希望可以给途经此地铁站点的公交186路,688路,659路在此增设上下客站点,以方便乘客换乘地铁。

  市交通运输委回复:根据市公交集团的统一规划,及轨道交通建设进度,您所反应的解放南路地铁站,将在近期有较多公交线路固定停靠。为满足中途乘客去往大港方向的乘车需求,近期将对186路及688路的中途停靠站点进行调整,增设解放南路地铁站公交站。

  关于659路在此设站问题公交三公司将根据路况及站点设施情况,积极与相关部门反馈沟通,尽力满足市民换乘需求。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号