3625212
旷世新城将新建600㎡菜市场 打造便民生活圈
来源:北方网 发布时间:2018-05-04 09:02

  《政民零距离》栏目网民“张永生”留言:旷世新城入住两年多了,可是通往三号线地铁的宜白路延长线在宜兴埠医院交口那还是有100米左右的距离是泥道。还有旷世新城周边的配套也一直没有完善,配套的菜市场迟迟不见踪影。

  北辰区政府回复:您提到的宜兴埠医院附近土路未修通的问题,我们深有感触,由于之前该路段下埋有周边未拆迁户的生活配套管线,直接影响到未拆迁户的日常生活,故此前不具备修通的条件。

  经镇政府进一步核实,目前天津市管网公司正在进行宜白路、东马道及津围公路交口的管道施工作业,完成施工后会进行路面铺设工作,请您耐心等待,给与理解,我们会积极协调相关单位尽快完成修复事宜。

  针对您反映的菜市场问题,旷世新城小区内配套公建15号楼1门处有“菜市场”用途指标,建筑面积约600平方米左右,目前正在沟通办理各类手续,待手续办理后进行相关运营组织工作。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号