3625150
常州道(红星路-江都路)4月23日-6月1日单向通行
来源:天津日报 发布时间:2018-05-03 09:03

  《政民零距离》栏目网民“东先生”留言:常州道(红星路-江都路段)自4月25日凌晨突然改为单行路,请问正在进行的是什么施工?施工期限是多久?

  河东区政府回复:依据天津市公安交通管理局河东支队天津市排水管理处相关公告内容,因排水管线施工,自2018年04月23日至2018年06月01日止,常州道(红星路—江都路)调整为机动车由西向东单向通行。由东向西通行的机动车可绕行江都路、真理道、靖江路等道路。由东向西非机动车由常州道北侧临时辅路通行。过往车辆、行人须按照交通标志指示通过,减速慢行(机动车限速30公里/小时),并注意避让。依据施工要求施工单位排水管理处须在江都路、真理道、靖江路、红星路、丹阳道、常州道等道路设置绕行提示牌。须配置符合国家相关规范的照明设施,且不得影响驾驶员、行人的安全视线。须根据公安交通管理部门认定的管理需求,设置交通引导员辅助进行交通引导。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号