3624675
河东区东惠家园配套小学预计2018年10月完工
来源:天津日报 发布时间:2018-04-23 08:37

  

  《政民零距离》栏目网民“张先生”留言:我是河东区盛世嘉园小区的居民,本片区的益寿里小学离我们实在是有些远,所以想了解一下河东区东惠家园小区建设的小学今年9月份能招生吗?

  河东区政府回复:经区教育局调查,真理道东惠家园的配套小学,目前正在由开发单位进行建设,目前已完成主体施工,正在进行配套设施建设,已完成正式电的接入和排水外网接口,陆续将进行供水、消防设施、供热及弱电的施工,预计2018年10月完工,待建设完成相关验收合格并办理相关手续后,交付给区教育局使用。区教育局在接收校舍后,根据办学需要进行配套设施及设备的建设和安装,待相关工程完工验收合格后才能投入使用。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号