3624321
津南区首创逸雅园内配套幼儿园预计2019年开园
来源:天津日报 发布时间:2018-04-17 13:55

  《政民零距离》栏目网民“高磊”留言:我是津南区辛庄镇首创逸雅园的一名业主,在小区的南侧,有两栋3-4层的公共建筑,自2015年小区一期交房以来,该两栋公共建筑一直闲置,其中一栋楼的部分已经被物业使用,请问该小区这两栋建筑用途如何?是否配建幼儿园和菜市场?如果是,幼儿园和菜市场何时能够启用?

  津南区政府回复:经了解,首创逸雅园两栋公共建筑分别为幼儿园和社区及物业用房,同时小区已配建菜市场。幼儿园现已完成移交,正在进行开园前的招投标工作,预计开园时间在2019年;现有1处规划菜市场位于31号楼,由区供销社负责市场配套设施建设,预计于2018年10月交付使用。相关部门将会加快工作进程,争取尽早具备使用条件。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号