3623820
河东区凤岐里将建立乐聆康养社区 预计年内建成
来源:北方网 发布时间:2018-04-09 08:46

  《政民零距离》栏目网民董惠田留言:因了解到河东区将率先在全市建设“老年宜居社区”的新闻报道后,我小区广大业主十分高兴。由于我小区一直没有老年日间照料中心、配餐中心等,给社区老年人生活造成一定困难。而我小区内有较大空间可用于建设“老年宜居社区”工程。所以,今天我代表大家咨询,常州道祥瑞家园是否已纳入这项工程?

  河东区政府回复:经河东区民政局调查了解,河东区选取了东新街凤岐里社区先行探索建立乐聆康养社区,预计年内建成。目前常州道祥瑞家园小区还没有纳入这项工程。针对两块闲置地问题,该小区内部及周边空地为建设规划地块,属小区物业管理,街道无规划使用权,且不具备建成老年日间照料中心的条件。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号