3623289
梅江公园二期环评报告通过后开展建设前期工作
来源:天津日报 发布时间:2018-03-27 14:55

  《政民零距离》栏目网民“郝毅”留言:梅江公园二期何时能够建设?

  天津市市容和园林管理委员会回复:我委为加快梅江二期的建设,明确天津市园林绿化服务中心组织梅江二期建设,天津市园林绿化服务中心按照我委和西青区政府提出的整改要求,于2017年10月对梅江公园二期施工现场的杂草、垃圾等进行了清理;聘请了保安公司对现场环境、安全进行维护。目前天津市园林绿化服务中心已委托有关部门编制完成环境评估报告,并向环保部门提出专家评审请求,待环评报告通过后,即可向规划部门申报并同时开展建设前期工作。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号