3623223
全市职称评审一般在每年6-7月启动 年底前完成
来源:新华社 发布时间:2018-03-26 14:46

  《政民零距离》栏目网民“高先生”留言:助理工程师和工程师的评定时间可否改到每年的七月末和八月中旬,今年是三月份,这样一来,根据毕业时间推算,有一大批人是七月份才够时间,这就意味着要多等一年,评定工程师的时间也会类推,望能考虑。

  天津市人力资源和社会保障局回复:全市职称评审按照当年的评审工作计划组织开展,一般在每年6-7月启动,8-9月单位组织推荐,年底前完成职称评审,职称评审通过人员取得职称时间按照评审委员会评审会议通过时间确定。

  职称认定的权限已下放至各主管单位,符合认定条件的人员,按照本人申请,工作单位考核,主管单位认定的程序进行职称认定,取得职称时间按照主管单位审核认定的时间确定。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号