3623050
为方便患者预约 环湖医院将投用津医保手机APP
来源:天津日报 发布时间:2018-03-22 08:36

  《政民零距离》栏目网民“薛斌”留言: 您好,我母亲去年在一中心医院脑梗住院,今年又感觉头晕,想到咱们天津脑科最权威的环湖医院找专家进行一下诊治,医院告诉我主任只能通过医指通进行预约,但是我的医指通预约时出现了他们系统的问题,显示需要打医指通人工电话,他们的电话我基本不间断拨打了两天也打不通。这就意味着没有任何办法可以去环湖医院看专家号。在一中心医院,可以有医院的电话进行电话预约,也可以通过医院内的机器进行现场预约挂号,非常方便患者挂号。对于我们这里最权威的脑病专科医院来说,为什么不能多为患者考虑增加一些挂号渠道而只是依赖于这个医指通?主要医指通也不方便去取得联系。

  天津市卫生和计划生育委员会回复:目前环湖医院已经完成了号源池的建立,诊间预约功能正在调试中,下一步将投入使用津医保手机APP智能软件,方便患者预约。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号