3622539
七里海生态移民规划正在制定 齐家埠已统计摸底
来源:北方网 发布时间:2018-03-14 08:47

  《政民零距离》栏目网民“王小美”留言:七里海镇政府对齐家埠村进行房屋摸底测量,但在两次摸底测量中有些居民第二次比第一次多出的并未经申报自行建造的房屋,在搬迁时是否属于有效房屋面积? 

  七里海镇人民政府回复:经了解,关于生态移民项目等详细规划,目前正在制定中,待完成后方可上报市相关部门。七里海镇齐家埠村位于七里海湿地保护区缓冲区内,此前,七里海镇已对齐家埠村房屋进行了统计摸底和面积确定。  

  关于两次摸底测量中有些居民第二次比第一次多出的并未经申报自行建造的房屋是否在补偿范围之内,目前没有具体政策,待出台正式文件后方可确定是否移民、搬迁,移民、搬迁的时间及补偿方式方法等问题。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号