3620579
公积金贷款预约到号职工须在两个月内申请贷款
来源:北方网 发布时间:2018-01-29 08:45

  《政民零距离》栏目网民“苏女士”留言:目前公积金预约到号,但是没有合适的房子,能不能延期办理?

  天津市住房公积金管理中心回复:预约到号的职工都预留了相应资金,但为了避免预约到号不办理贷款导致预留资金长期占压,尽快将有限资金用于着急办理贷款的职工,预约规则明确到号职工应在两个月内申请贷款,到期不申请贷款的相应的资金就释放给新的预约职工。目前我市没有商业贷款转公积金贷款的业务。您如果确定原预约号到期前不办理贷款手续,建议您取消原预约后重新预约贷款。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号