3619477
南岸家园过户要证明“我妈是我妈”? 西青回应
来源:北方网 发布时间:2018-01-10 09:19

  《政民零距离》栏目网民“宋卉”留言:终于等到南岸家园小区的房产证办理通知了。但现在西青房产局要求我们要办理“我妈是我妈”的证明才能过户,派出所也不给开具此证明,我们该如何是好?

  西青区建设管理委员会回复:经调查,南岸家园小区在2014年开始办理产权证时,严格按照办理经济适用房资格证的要求进行相关工作。对于办理房产证手续过程中,母子之间过户且母亲在世的,要求母亲写放弃书,方可办理房产证的相关手续。因此,并不存在要求证明“我妈是我妈”的情况。工作人员已与您电话联系业主说明情况,待您备齐相关要件,经房管局审核通过后即可办理房产证。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号