3619331
车来了”app暂无法查询蓟州客运公司公交线路
来源:北方网 发布时间:2018-01-08 09:12

  《政民零距离》栏目网民“刘先生”留言:建议把滨海公交集团、天津交通集团和蓟州客运公司的公交线路统一纳入96196的客服热线查询系统;建议其它公交企业运营的公交线路纳入“车来了”等智能查询软件。

  天津市交通运输委员会回复:目前,天津市市公交集团客服热线为96196,针对市公交集团开设的公交线路进行热线服务。天津市滨海新区公交集团服务热线968866,针对滨海新区公交集团开设的公交线路进行咨询服务。因公交线路分属于不同企业,暂无法将交通集团及蓟州客运公司公交线路纳入管理,请您谅解。

  车来了为第三方手机app科技公司,该公司先期同市公交集团及滨海新区公交集团开展商业合作,进行数据开发,并逐步实现公交适时查询功能覆盖。目前,交通集团及蓟州客运公司尚未与其达成商业合作协议,部分线路暂无法纳入车来了软件,我们也将此建议反馈至相关公交企业,感谢您的建议。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号