3618923
武清与通州、廊坊签署协议 推动跨省市公交项目
来源:北方网 发布时间:2017-12-28 14:12

  《政民零距离》栏目网民“张先生”留言:武清大王古庄村附近什么时候能有直接通到北京的公交?  

  天津市武清区人民政府回复:随着京津冀一体化协同发展的深入推进。北京通州、天津武清、河北廊坊三地交通主管部门在我区签署了三方公路交通协同发展框架协议,致力于在良好合作往来基础上,推动三地跨省市的公交一体化项目落地,区交通局已经将京津冀一体化工作中需协助的事项呈报至天津市交通运输委员会,请求市交通运输委员会协助解决跨省公交线路的审批和场站使用、运营补贴等重点事项,为下步公交互联互通打好基础,进一步方便群众往来京津之间。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号