3618788
天津市正在推进出租汽车智能终端设备安装工作
来源:天津日报 发布时间:2017-12-26 08:47

  《政民零距离》栏目网民“刘先生”留言:建议推广电动智能出租车。车上搭载的GPS车载智能终端,能实时掌握车辆位置信息和运载情况,满足日常车辆管理、防抢防盗、救助、远程监控车辆、电子支付、电子发票等需求。  

  天津市交通运输委员会回复:目前行业管理部门正在推进出租汽车智能终端的安装工作,智能终端设备包含了您所提到的部分功能。出租汽车税票均是统一制式的,且是由税务部门负责管理。关于网民提到的出租汽车发票问题,行业管理部门将和相关部门反映意见建议。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号