3618585
津南区咸水沽镇预计2018年底将新增公厕2-3座
来源:天津日报 发布时间:2017-12-20 17:35

  《政民零距离》栏目网民“田军建”留言:津南区团结路与红旗路交口公厕由于拆迁,现在群众方便非常不方便,希望政府设立流动厕所解决群众困难。 

  津南区人民政府回复:经了解,您反映的团结路与红旗路交口公厕为旱厕,厕所紧挨着北侧米兰花园东侧拆迁地块。自今年8月起,米兰花园东侧地块启动拆迁整合,该旱厕也随之被拆除。目前,该地块尚未整合完毕。考虑到周边有津南区第三小学,加之附近有菜市场,车辆占道严重且道路狭窄,故很难设立流动公厕,建议您可以到津沽路与红旗路交口处公共厕所。  为解决居民如厕难问题,相关部门已将“咸水沽镇主城区内新建公共厕所”列入2018年重点工程,预计到2018年底,咸水沽镇内新增公厕2-3座,完成提升改造公厕2-3座。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号