3618394
提升场馆艺术氛围 滨海文化中心将调整背景音乐
来源:天津日报 发布时间:2017-12-15 13:52

  《政民零距离》栏目网民“刘先生”留言:滨海新区文化中心内部空间宽敞,设施氛围古典,建议在整点报时时增加音乐盒悠扬的乐声,聆听天籁,提升场馆的浪漫与艺术气息。在这方面可以把日本北海道的小樽市音乐盒博物馆作为参考。  

  滨海新区政府回复:根据您的建议,滨海文化中心已联系专业音乐制作单位提供悠扬天籁的乐声来增加整点报时服务。同时为给市民带来更好的体验,提升场馆的艺术氛围,滨海文化中心将于2018年1月1日起对背景音乐进行整体调整。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号