3617892
杨柳青镇将安装电暖器专属线路 电价补贴2000元
来源:北方网 发布时间:2017-12-06 11:21

  《政民零距离》栏目网民“孟宪亮”留言:杨柳青新华道耀华里6排小二楼电暖气发放到位,屋内电线安装完毕,现在天气越来越冷,我们用电取暖这些日子一直用自己的生活用电,不但存在安全隐患而且采暖补贴也没有发放,成本大幅攀升。请问何时安装电表,补贴是发现金吗? 

  西青区政府回复:经调查,为消除安全隐患,保证居民安全、温暖过冬,杨柳青镇将统一安装电暖器专属线路,实现一户一表。目前,户内已改造完成,户外即将进场施工,相关部门将督促施工单位加快施工进度,尽快具备插电取暖条件。  此外,因天津市补贴政策尚未出台,为减轻煤改电居民的电价负担,杨柳青镇暂定每户给予2000元的电价补贴,市补贴政策出台后,将补发差额。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号