3617833
北辰区天穆镇外园地块今年年底前暂无拆迁计划
来源:北方网 发布时间:2017-12-05 09:24

  《政民零距离》栏目网民“张欣妍”:天穆外园的平房到底是什么时候拆呢?一直是强力规划,但是就一直拖至!具体的规划提上日程了吗?什么时候有消息? 

  北辰区政府回复:按照区委、区政府的部署要求,我们将视天穆村的实际情况和稳定形势,适时启动拆迁。启动后计划首先拆除西苑还迁地块影响道路施工及06、07安置房建设地块的131户,然后拆除还迁房建设地块03、04、05地块剩余的31户民宅,以此推动全部剩余户的拆迁任务;待京津公路以西拆迁完毕后,再适时启动外园地块拆迁工作。  鉴于天穆村的特殊性,镇、村主要领导也在研究制定具有针对性的维稳、拆迁方案,方案拟定后连同以上拆迁计划上报上级单位审核,待最终方案确定后将严格执行,在维护村内稳定的前提下,将重新启动拆迁工作,启动后也将先期拆迁西苑地块,外园地块预计今年年底前暂无启动计划。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号