3617745
医大滨海总医院基本完工 周边布局健康养老项目
来源:北方网 发布时间:2017-12-04 08:45

  《政民零距离》栏目网民“臧贤圣”滨海新区汉沽东扩区原规划的国际医疗城是否已经取消了规划? 

  滨海新区政府回复:“十三五”规划提出建设汉沽医疗城,按照规划要求,天津医科大学滨海总医院已经在东扩区开工建设,目前基本完工,同时周边布局了健康养老等项目。汉沽东扩区规划定位是生态宜居新城,但该区域规划正在编制,待通过审批后,我局会依法依法依规向社会公布。位于滨海高新区的天津国际医疗城项目,是由功能区与医疗技术支持单位综合考虑区位、交通条件、周边发展情况等确定的,并非将规划的汉沽医疗城调整到此处。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号