3617653
天津市多部门约谈小蓝单车负责人 督促退还押金
来源:北方网 发布时间:2017-12-01 10:10

  《政民零距离》栏目网民“韩晓亮”留言:小蓝单车人为设置无法重新登陆APP,无法退款。  

  天津市交通运输委员会回复:近期以来,部分群众反映小蓝单车押金退还困难,市交通部门会同公安局、市场监管委、人民银行天津分行、银监局、金融局等相关部门,积极开展相关工作。近期,交通、公安、金融等相关部门多次约谈了小蓝单车负责人,督促企业履行押金退还责任,已为全国部分小蓝单车用户退还押金。  据悉,11月16日小蓝单车负责人李刚发布声明,宣布公司已与拜客出行达成了战略合作,将由拜客出行全权代理小蓝单车未来的运营,在完成技术对接后,押金用户将免费使用小蓝单车。交通部门将会同公安、金融等相关部门密切关注事态发展,继续督促企业履行押金退还责任。如有新的进展,我们将及时告知。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号