3617517
天津按揭贷款不能自动划转公积金账户余额偿还
来源:北方网 发布时间:2017-11-29 08:54

  《政民零距离》栏目网民“赵先生”留言:我的住房公积金是否可以每月自动划转还商贷呢?  

  天津市住房公积金管理中心回复:目前,职工办理按揭贷款,不能自动划转公积金账户余额偿还贷款。您和您爱人可持:1.职工、配偶身份证;2.职工、配偶住房公积金卡;3.结婚证或同户籍户口簿;4.《房产买卖协议》;5.房地产权证;6.全额购房发票。7.若已办理按揭贷款,同时还需提供:借款合同、贷款还款凭证、借款人本人柜台签署的同意查询其征信信息的《授权书》,所有资料原件,到公积金中心柜台申请办理公积金提取业务。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号