3604391
北辰区双青34号地小学明年移交 2019年8月开办
来源:天津日报 发布时间:2017-06-27 16:55

  《政民零距离》栏目网民“王鸽”留言:据了解双青的规划中会有5所配套的中小学,但4月初小学的建设也只是刚刚完成了打桩。这种情况下我们作家长的应该怎么做?近两年孩子如何上学?  

  北辰区政府回复:经核实,双青新家园居住区总体规划分为公租房片区、限价商品房片区和普通商品房片区三部分,配套教育设施共计18处,其中中学2所,小学5所,幼儿园11所。上述教育设施均由天津市房管局和住宅集团作为建设主体单位,根据市规划与住宅的建设进度进行建设,建成后移交北辰区教育局进行装修并研究开办事宜。  据我们了解,双青34号地小学目前已完成主体二层建设,预计2018年3月底以毛坯房形式移交我局,我局接收后进行装修,预计2019年8月开办。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号