3603677
军粮城示范镇二期计划2018年竣工 涉及三个街道
来源:北方网 发布时间:2017-06-19 15:25

  《政民零距离》栏目网民“刘先生”留言:我是小北庄村民,军粮城二期铁路以北还迁房基本都验收了,请问小北村何时可以还迁?

  东丽区政府回复:按照军粮城示范镇二期项目规划,计划还迁安置东丽区新立街、金桥街、无瑕街的24个村队,涵盖小北村。目前,军粮城示范镇二期工程铁路以北房建工程进入工程收尾阶段,铁路以南工程正在抓紧建设,处于主体施工阶段,部分工程处于基础施工阶段。军粮城示范镇二期项目整体计划2018年竣工。因该项目涉及三个街道,正在由区城市化办牵头编制还迁方案。 

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号