3602898
侯台公园一期内部建设基本告竣 开放日期难确定
来源:天津政务网 发布时间:2017-06-13 16:09

  《政民零距离》栏目网民“郭琳”留言:年初不是说侯台湿地公园5月底开园么?怎么又没动静了?  

  天津市市容和园林管理委员会回复:侯台公园一期公园内部建设已经基本告竣,但公园开放时间需结合周边道路及陈台子河河道改造等工程进度,目前周边工程项目尚处于建设阶段,因此,具体开放日期难以确定。有关公园的正式开放日期,天津市市容和园林管理委员会将及时通报新闻报纸等平面媒体,请网民随时关注。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号