3601443
河东区真理道小学项目正在建设 10月底竣工交付
来源:北方网 发布时间:2017-06-01 14:11

  《政民零距离》栏目网民“李莹”留言:请问现在在河东区凤山道与凤亭路交口建设的项目是一所小学吗?何时建成使用? 

  河东区政府回复:反映人所描述的地点确为开发公司在建真理道小学项目,该项目计划于2017年10月底竣工并交付区教育局,项目后续使用由教育局决定。同时,区教育局表示经向有关部门了解,在河东区凤山道与凤亭路交口附近的东惠东康小区的规划方案中建设有小学及幼儿园各一所,目前该地块正在由开发商进行开发建设。待建设完成并办理相关手续后,交付给河东区教育局使用。区教育局将督促有关部门,加快建设进度,以尽快完成有关配套小学及幼儿园的建设工程。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号