3601442
津南六幼原招生方案不变 双新街幼儿园明年开园
来源:北方网 发布时间:2017-06-01 14:09

  《政民零距离》栏目网民“张媛军”留言:双港双兴街香雪苑的孩子该去哪里上学?配套幼儿园何时建设?津南六幼仁和园不公平招生。  

  天津市津南区人民政府回复:网民反映的津南六幼仁和园招生问题,津南区委、区政府高度重视,针对此问题,区相关领导组织相关部门多次调研、研讨,做出如下安排意见:  1、津南六幼仁和园原招生方案不变。  2、整合资源,缓解幼儿入园难问题。利用盈翠名邸小区公建房,临时改建幼儿园,开办3个班,过渡期一年,以公办园分园的形式开办;津南六幼河畔园增设2个班,津南一幼柳林园增设1个班。  3、津南六幼仁和园电脑派位结束后,家长可以选择以上三所幼儿园(盈翠名邸幼儿园、津南六幼河畔园、津南一幼柳林园)中的一所进行二次报名登记,如报名人数超过招生计划数,采用电脑派位的形式进行录取。  目前双新街有一所小区配套幼儿园,已完成基本建设,位于新家园六号地。区政府、教育局、双新街正在积极督促项目建设部门,加快新家园六号地小区配套幼儿园验收进程,交付后办为公办幼儿园,预计2018年9月开园;启动对双新街小区配套幼儿园进行回收的程序,收回后举办为公办幼儿园;另外按规划双新街还有两所配套幼儿园,区政府、教育局、双新街将积极协调相关部门加快建设进程,积极推动规划落实,按政策解决幼儿入园问题。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号