3600528
天津国际进口商品城正进行装修 预计9月份开业
来源:北方网 发布时间:2017-05-26 08:58

  《政民零距离》栏目网民“刘先生”留言:静海爱琴海购物公园项目何时开工?  

  静海区人民政府回复:天津国际进口商品城项目位于天津静海国际商贸物流园内,由义乌北方(天津)国际商品城有限公司和平湖市香都市场开发有限公司合作开发,以上两个公司是天津国际进口商品城的开发运营公司。新湖国贸建筑面积共约30万平方米,天津国际进口商品城的规划面积为15万平方米,其余约15万平方米还在积极招商当中。天津国际进口商品城正在进行配套和装修施工,预计8月份完工9月份开业。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号