3599832
地铁Z4线北延工程经过汉沽城区至滨海北站
来源:天津日报 发布时间:2017-05-23 09:26

  《政民零距离》栏目网民“胡月”留言:地铁Z4线终点站放在汉蔡路有什么作用?远离汉沽城区,不方便群众出行。  

  滨海新区政府回复:按照《天津市轨道交通线网规划》,规划轨道Z4线是滨海新区联系南北的纵轴线,途径塘沽、汉沽、大港。根据批复的《天津市城市轨道交通第二期建设规划(2015-2020年)》,确定滨海新区Z4线一期工程(汉蔡路-中部新城段)。目前,该局与相关单位正在研究Z4线北延工程,线路经过汉沽城区至滨海北站,具体线、站位以实施为准。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号