3598551
中航大幼儿园新装地板引家长不满 现已全部拆除
来源:天津日报 发布时间:2017-05-16 09:10

  《政民零距离》栏目网民“于建”留言:民航大学幼儿园为了迎接检查,在5月6日给中二班的休息室安装了含有甲醛的复合地板,引起家长强烈不满,不少学生罢课。希望东丽区领导和教委关注。为了学生健康,我们要求取消午睡,学生改为在教室玩耍或者小睡,将休息室放味到下半年,或者改装实木地板,家长可以出钱。衷心希望民航大学幼儿园认真处理此事。 

  东丽区政府回复:经调查,中航大幼儿园在安全检查过程中发现中班睡眠室面积小,采用的是上下床,地面是水磨石地面,为防止孩子跌落造成伤害,经该园向中航大领导请示,在5月6日(周六)为该园2个中班的睡眠室铺设了木地板。5月8日(周一)接到家长反馈意见,确实存在考虑问题不周全,立即安排整改,5月10日上午9:30已经全部拆除。幼儿园工作正常。5月10日中午分别召开2个班家长会,园长向家长对铺设地板情况作了说明,并表示了歉意,家长表示了谅解。今后,教育局将加大对该类型幼儿园的监管力度,切实保障幼儿安全。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号