3598338
华夏未来儿童公园影院播放恐怖影片 已责令禁播
来源:天津政务网 发布时间:2017-05-15 11:41

  《政民零距离》栏目网民“阎建龙”留言:华夏未来儿童公园游乐场本为儿童玩耍的各项设施,但其中6D电影播放内容过于恐怖暴力,严重影响儿童心理,请查实,应责令整改或取缔。

  市文化广播影视局办公室回复:网民反映华夏未来儿童公园游乐场内6D电影播放内容过于恐怖暴力,严重影响儿童心理问题,经华夏未来少儿艺术中心与该项目经营者核实,播放电影内容中确有僵尸恐怖画面。经与经营者协调,已将此类内容的影片撤掉并明确告知严禁再播放。

  华夏未来少儿艺术中心责令其将全部影片进行筛查,全面清除恐怖和暴力类的影片。今后,凡播出的影片,全部更换为有教育意义的、适合少年儿童观看的儿童片供孩子们欣赏。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号