3596815
津南不动产登记中心业务调整 新址落成后将改善
来源:北方网 发布时间:2017-05-05 10:06

  《政民零距离》栏目网民“杨玲”留言:津南区不动产权预约系统根本抢不到号,无法办理产权,我卖房急需用钱,请领导能尽快解决此事,谢谢。 

  天津市津南区人民政府回复:经了解,目前津南区不动产登记中心办理相关业务只能在微信预约,由于办公条件有限,难以进一步增加业务数量。加之津南区办件需求大,造成预约紧张。不动产登记中心将尽快落实选址问题,尽快启动装修工程,同时同步启动人员招聘和培训工作。届时办件数量会大幅提升。从4月25日预约5月8日业务起,预约业务已经进行调整。综合业务细分为:新房办证60个、抵押权相关业务60个、二手房过户60个和其他登记20个等四个子业务类型。不会出现相互占用号源的现象。您可在上午九点和下午三点分别进行预约。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号