3621210
天津农村产权交易所“乡创服务平台”揭牌
来源:天津日报 发布时间:2018-02-10 09:02

  日前,天津农村产权交易所乡村创业创新服务平台(简称“乡创服务平台”)揭牌。

  “乡创服务平台”的建立,旨在广泛利用社会和市场的力量,充分发挥城市作用,把城市作为开启乡村振兴战略的一把重要钥匙,以城带乡、以工促农、城乡融合,为市民下乡、能人回乡、企业兴乡搭建服务平台。“乡创服务平台”将为农村资产交易提供信息发布、交易鉴证、咨询管理和金融配套等服务,盘活农村闲置的资产、资源,让村民变股民、资源变资本、资金变股金,增加农民经营性收入。

  

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号