3618494
本市中考明起开始报名
户籍动迁学生进津手续年底前办理完毕
来源:天津日报 发布时间:2017-12-19 08:39

  18日从市教育招生考试院获悉,天津市2018年初中毕业生学业考试(简称“中考”)报名工作,将于12月20日至31日进行。考生须在规定时间完成中考网上报名,逾期不再补报。户籍动迁学生进津手续原则上于2017年12月31日前办理完毕。

  具有本市学籍的应届初中毕业生,需提供本人身份证、户口簿、相关证明等原件及复印件,经学校进行报名资格审查后,在学籍学校履行报名手续。具有本市常住户口或蓝印户口,仍在外省市就读并要求回津升学的应届初中毕业生,需携带本人身份证、户口簿、学籍卡等原件及复印件到户籍所在区中招办报名。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号