3655186
14家企业落户京津合作示范区
来源:天津日报 发布时间:2019-05-27 14:02

  从日前举行的京津合作示范区承接首都产业对接会上获悉,阿里云、京东方、国家纳米技术与工程研究院、深兰科技、北方航空实业集团等14家企业集中签约落户京津合作示范区。

  据了解,京津合作示范区不仅是《京津冀协同发展规划纲要》中“4+N”的重要发展平台,也是我市20项重大建设项目之一。京津两市将其定位为“京津冀协同创新的试点示范区、非首都功能疏解的重要承载地、智慧生态宜居的产城融合样板区”。对接会上,负责京津合作示范区整体开发建设任务的首创集团全资子公司首创经中发布了《2019京津合作示范区招商政策汇编》,为入驻的企业提供了产业发展及政策指引。首创集团党委书记、董事长李爱庆说:“除了示范区现有的政策,我们还将自主安排70亿元至80亿元资金,推出更为优惠和灵活的扶植举措,进一步降低企业落地成本,助力京津冀协同发展。”

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号