3630590
2018天津市宝坻区北京招商推介会举行
总投资150亿元16个项目集中签约
来源:新华网 发布时间:2018-08-28 14:19

  8月23日,2018年天津市宝坻区北京招商推介会暨重大项目集中签约仪式在北京中关村国家自主创新示范区会议中心举行。总投资150亿元的16个项目集中签约宝坻,这是宝坻继去年11月16日在北京举行招商推介会后,再次在京举办大型招商活动。

  此次推介会以“携手中关村 共建新宝坻”为主题,是宝坻区人民政府与中关村发展集团合作成果的集中展示。宝坻区人民政府和中关村发展集团密切合作,占地14.6平方公里的京津中关村科技城项目在宝坻顺利实施,目前已完全具备项目入驻条件。京津中关村科技城的高水平开发建设,对推动宝坻区经济实现高质量发展具备里程碑式意义。

  本次推介会参会企业共有200余家,汇集了新能源新材料、智能制造、生物医药与健康和军民融合等战略性新兴产业和云计算大数据、电子商务现代物流及大型商业综合体等现代服务业等产业。其中,10余家北京市行业协会、招商专业机构应邀参加。

  宝坻区区长毛劲松在推介宝坻优势资源时表示:“宝坻区近年来环境面貌发生很大变化。去年底,京唐、京滨正式开工,并在宝坻设立枢纽站,宝坻距离‘高铁时代’更进一步。今年年初,宝坻区向市委提出的八个亟待解决的问题中,有四个问题是围绕京津中关村科技城提出的,并且已经得到解决。”

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号