3630322
国内最大民营铁矿石企业商业保理项目落户东疆
来源:津滨网 发布时间:2018-08-22 14:41

  21日记者从东疆保税港区管委会获悉,中国最大民营铁矿石企业——瑞钢联集团有限公司在东疆保税港区全资设立了天津点瑞商业保理有限公司,注册资本1亿元人民币。

  据了解,瑞钢联集团成立于2003年,主要经营铁矿石进口、煤焦进口、镍矿进口、铁合金生产、钢材国内贸易业务。2017年集团营业收入579.7亿元人民币。集团主要客户包括沙钢、宝钢、河北大钢、新余钢铁、鞍钢、广西盛隆、山东大钢、津西钢厂等知名钢铁企业。作为北方国际航运中心和国际物流中心核心功能区,东疆保税港区不断围绕天津港口岸功能打造贸易流通企业的全产业链服务体系,助推实体经济发展。瑞钢联集团一直将天津港作为重要的进口口岸之一,通过此次在东疆设立保理公司,将进一步完善其面向上下游企业的供应链金融服务体系。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号