3623818
阿里云创新中心落户津南
来源:天津日报 发布时间:2018-04-09 08:43

  日前,津南区政府、南开大学、天津大学与阿里云计算有限公司四方签署框架合作协议,阿里云创新中心(天津津南)基地项目正式落户津南区。

  “阿里云创新中心(天津津南)基地”项目是阿里云计算有限公司与地方政府及国内一流院校共建阿里巴巴集团区域性双创孵化基地的首次合作。同时,以“双创”合作为契机,津南区与阿里云将共同探索“智慧津南”大数据和人工智能应用场景开发,双方就双创大数据可视化展示,工业互联网平台建设,智慧小镇建设等方面的深度和广度的合作达成了初步共识。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号