3618661
中船重工七O七研究所军工及产业化项目落户北辰
来源:市合作交流办网站 发布时间:2017-12-22 09:56

  近日,中船重工七O七研究所军工及产业化项目落户北辰经济技术开发区。区委书记冯卫华会见中船重工七O七研究所所长、党委副书记赵坤并出席签约仪式,区委副书记、区长吕毅,区委副书记、区委办公室主任陈健,区领导钟学军、徐华参加。

  冯卫华对七O七研究所军工及产业化项目签约表示祝贺。他说,在京津冀协同发展的大背景下,北辰区的发展优势愈加明显,城市建设管理体制改革试点、国家级产城融合示范区和天津北部新区开发建设“三张好牌”,更为我们加快发展创造了难得的机遇。希望双方以此次签约为起点,进一步拓展合作领域,吸引更多上下游企业到北辰落户,努力实现互利共赢。区委、区政府将秉持“产业第一、企业家老大”的理念,全力以赴推进项目建设,努力营造亲商安商富商的浓厚氛围,让企业投资在北辰、满意在北辰、收获在北辰。

  据介绍,此次落户北辰经济技术开发区的七O七研究所军工及产业化项目占地约430亩,计划将七〇七研究所全部的军工项目、民用项目落至北辰,建立七〇七研究所总部基地,项目将为北辰乃至天津地区加快产学研融合提升,加速人才、技术聚集提供可靠的战略支撑。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号