3614635
北航星空众创空间落户中新天津生态城
来源:北方网 发布时间:2017-10-13 17:37

  中新天津生态城管委会日前与北航投资公司签署战略合作协议,共同推进北航星空众创空间在生态城“开花结果”。按照计划,北航星空众创空间将于本月正式投入运营。众创空间将借助北京航空航天大学和北航投资的优势资源,吸引创新资源、先进技术和优秀创业项目,进一步优化生态城创新创业生态环境。

  据了解,星空众创空间是北航投资有限公司的全资子公司,坐落于生态城动漫产业园孵化楼B座,首批将有10余个项目进驻,主要包括北航全球创新创业大赛中涌现出的优质项目,进驻项目绝大多数来自高科技领域。

  “星空众创空间将借助北京航空航天大学和北航投资的优势资源,围绕行业活动、科研合作、资源对接三方面,打造产业升级服务平台。”北航投资执行总裁王剑飞表示,星空众创空间将突出“科技创新”和“创业融资”两大特色优势,联合高校和第三方机构为创业公司提供科技资源对接、科技立项、知识产权服务、科技政策申请等服务,并为创业公司提供多渠道融资对接,帮助创业企业对接创投机构基金,以及新三板、主板资本市场,通过孵化科技融资的全要素创业服务模式,帮助优质企业和项目更好地发展。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号