3614306
东疆国际论坛重点合作项目集中签约
来源:市合作交流办 发布时间:2017-10-09 13:10

  近日,第六届中国航空金融发展(东疆)国际论坛举行重点合作项目集中签约活动,区领导会见出席论坛的重点企业和相关机构代表。天津海关、市发改委、东疆保税港区管委会、天津自贸试验区管委会、东疆保税港区管委会相关领导和区有关部门负责同志参加。

  当前,滨海新区已由初创期进入中兴高潮期,面临难得多重机遇,发展前景更为广阔。东疆保税港区管委会始终致力于推动政策制度创新、营造良好发展环境,支持租赁公司和租赁业务创新发展,并于近日完成第一千架租赁飞机的交付,实现了具有历史意义的跨越式发展。滨海新区今后将提供更多支持帮助,推动东疆继续在航空金融领域加快创新。

  签约仪式上,东疆保税港区管委会分别与工银金融租赁有限公司、路点租赁、渣打租赁、南航租赁、中国进出口银行天津分行、中原航空租赁签署了战略合作协议。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号