3604160
和平招商大会现场签约23个重点项目 总投资协议额约120亿元
来源:天津日报 发布时间:2017-06-25

  由市商务委、市合作交流办、市投资促进办、和平区人民政府主办的“和平区2017年招商大会”日前在四季酒店举行,400余家企业参加会议。现场签约23个重点项目,总投资协议额约120亿元。其中,500强项目占全部签约项目的25%。   

  在此次招商大会的总部·结算中心·楼宇经济板块,苏宁控股集团与和平区人民政府签订合作框架协议,拟落户北方结算中心、苏宁财险全国总部和苏宁保理北方总部,还签约了中国民生投资集团产融结合项目、天津津能股份有限公司等一批总部项目。金融类签约项目有华融资产天津分公司、瑞穗银行天津分行、北大方正人寿保险天津分公司、阳光人寿保险天津分公司等知名品牌项目。航运类签约项目有日本华和海事和上港物流天津分公司等。  

  今年以来,该区加大招商力度,对重点招商项目进行推介,吸引地区总部、销售中心、研发中心、财务公司和结算中心以及国内外500强企业入驻和平,在此次招商大会上签约一批今年引进的重点项目,提升区域发展后劲。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号