3595518
66个项目协议额近500亿元
2017年京津合作交流座谈会在京举行
来源:天津日报 发布时间:2017-04-26 08:04

  作为天津招商外埠行活动之一,市合作交流办2017年京津合作交流座谈会25日在京举行。来自北京的近百家高端制造、新金融、新材料、商贸物流、电子商务企业和大院大所参加了对接交流。围绕天津“一基地三区”的定位,座谈会对天津的政策进行了推介,包括中粮集团、京东方科技集团、中国冶金科工集团、首创集团、清华大学高端装备研究院等66个项目达成疏解意向,协议额近500亿元。

  市合作交流办合作发展处处长徐军介绍:“今年一季度,通过产业链、驻点、代理等招商方式,本市引进北京企业投资项目273个,资金到位额达到513.57亿元,同比增长20.52%,占全市国内招商引资到位额38.2%,完成全年任务34%。” 

  为提升“招商外埠行”品牌效应,此次活动认真落实全市推进京津冀协同发展战略要求,突出天津自贸试验区开放引擎作用和金融创新运营示范区定位,重点推介本市全国服务贸易创新试点、自贸试验区等最近获批的先行先试政策,受到北京企业的热烈欢迎。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号