3556600
河西区小白楼联合广场项目基本情况
来源:天津政务网 发布时间:2016-08-19 08:08

  小白楼联合广场位于天津城市主中心——河西区小白楼CBD范围内,地处海河西岸南京路与解放南路之间。距离天津文化中心和友谊路金融服务带不到1公里,承接来自大沽南路商业商务带和南京路商圈的大量商流和高端服务流,周边交通便利,公共设施完备,拥有得天独厚的地理优势,商务需求旺盛,具有良好的发展前景。该项目的建设对于城市发展主中心的核心商务区有着特殊的责任,完美的外形、比例和高度让其成为中心城区城市天际线的又一支点,也是该地区的标志性建筑物。

  项目东至解放南路,南至蚌埠道、镇江道,西至南京路,北至徐州道,总占地面积3.9万平方米,总建筑面积27.6万平方米。分成A、B、C三个地块,其中A地块占地面积1.2万平方米,规划建筑面积18万平方米,用地性质为写字楼、星级酒店、商业、公寓;B地块占地面积0.98万平方米,规划建筑面积9.6万平方米,用地性质为居住、商业、停车楼;C地块用于地下停车场和市政公园,占地面积1.7万平方米。

  目前,地块已具备出让条件。

 

 

 

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号