3564469
西青经济开发区六平方核心服务区简介
来源:西青区 发布时间:2016-10-13 18:10
  6平方公里核心服务区东至津淄公路、李港铁路、南至津晋高速、西至津汕高速规划面积6平方公里。核心区分为行政办公区、总部经济区、中央商务区、综合开发区、研发试验区、商业服务配套区、生活区等七大功能分区。集办公、商业、金融、娱乐、教育研发为一体,服务于西青经济开发区已建成区域和100平方公里的西青电子产业基地。核心区的开发建设将有力地提升开发区现代服务业的比重,促进产业结构优化升级,培育新的经济增长点。
  赛达科技园赛达科技园位于西青经济开发区6平方公里核心服务区的综合研发区,是整个规划区的一期开发项目,总建筑面积24万平米,其中包括三栋21层高层,多栋6层和9层办公楼、孵化器、停车楼等,可自由组合成100㎡-1000㎡不等的使用面积。功能配套齐全,包括商业、办公、休闲、餐饮、会议、培训、住宿、娱乐等配套服务。建有蓝白领公寓和可容纳1200人同时就餐的公共餐厅。重点发展软件研发及服务、信息技术研发及服务、产品技术研发及服务、数据处理业务、业务管理及运营服务、供应链管理、游戏动漫与创意设计服务外包、中介咨询服务业、银行与非银行金融业、人才培训等。
  未来展望:西青经济开发区发展的战略目标为,力争用十年左右的时间把开发区建成:一流的先进产业集聚区、领先的科技创新先导区、新型的体制创新示范区和现代化新城区。开发区将持续实施开放、人才和环境战略,以更加诚挚的心愿和更加完善的配套服务迎接国内外有识之士前来投资兴业发展,共创和谐美好未来。 
         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号