3663007
张国清会见诺贝尔化学奖获得者阿诺德
来源:天津日报 发布时间:2019-10-19 07:33

  18日下午,市长张国清在市政府机关会见来津参加国家合成生物技术创新中心专家指导委员会第二次会议的诺贝尔化学奖获得者弗朗西斯·阿诺德教授一行。

  张国清对阿诺德教授和各位合成生物技术领域顶尖专家表示欢迎。他说,当前,天津加快新动能引育,打造生态宜居城市,推进高质量发展。生物医药产业在津拥有良好的产业基础和发展资源,我们正在积极申报创建国家合成生物技术创新中心,希望各位专家充分发挥优势,提供专业的指导和咨询,共同推进合成生物技术产业化应用。

  阿诺德等说,天津的科技发展、技术底蕴、产业基础给大家留下了深刻印象,我们对生物医药领域在津发展充满信心。

  市委常委、滨海新区区委书记张玉卓和市政府秘书长孟庆松参加。

   

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号