3662810
李鸿忠张国清会见新加坡副总理王瑞杰
来源:天津日报 发布时间:2019-10-17 08:14

  16日下午,市委书记李鸿忠,市委副书记、市长张国清在迎宾馆会见新加坡副总理兼财政部长王瑞杰一行。

  李鸿忠说,今年是新中国成立70周年,明年是中新建交30周年。在两国领导人高度重视和推动下,中新天津生态城从盐碱荒滩发展成为宜居宜业之城,成为两国合作精品杰作。天津将认真落实中新天津生态城联合协调理事会第11次会议精神,推动生态城市和智慧城市双轮驱动发展。希望以副总理阁下访津为契机,深化务实友好合作,共同谱写互利共赢新篇章。

  王瑞杰说,天津在新中两国合作中具有重要地位。希望新津双方加强交流合作,积极谋划中新天津生态城创新发展,在全球化经贸合作和中国区域协调发展中展现新作为。

  新方客人李智陞、沈颖、陈振泉、罗家良等,市领导张玉卓、李毅、金湘军和市政府秘书长孟庆松参加。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号