3612754
王东峰会见巴西巴伊亚州州长辉伊·科斯塔
来源:天津日报 发布时间:2017-09-04

  9月3日中午,市长王东峰在迎宾馆会见巴西巴伊亚州州长辉伊·科斯塔一行。

  王东峰简要介绍了天津经济社会发展情况。他说,中巴两国同为金砖国家,全面战略伙伴关系不断向纵深发展。天津与巴伊亚州关系密切,在经贸、投资合作和人文交流等方面不断取得新成效。天津与巴伊亚州产业互补性强、合作基础良好。希望双方抓住和用好“一带一路”建设历史性机遇,不断深化港口、铁路以及先进制造业、农业、经贸、旅游等领域务实合作,建立常态长效合作交流机制,努力打造中巴合作典范。

  辉伊·科斯塔高度评价与天津的合作成果,表示要不断拓展领域、提升水平,取得更大进展。

  市领导赵海山和于秋军参加。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号