3646456
市政府召开第35次常务会议
张国清主持
来源:天津日报 发布时间:2018-12-15 08:50

  14日下午,市长张国清主持召开市政府第35次常务会议,审议《天津市进一步推进供给侧结构性改革降低实体经济企业成本第二批政策措施》。  

  会议指出,党中央高度重视推进供给侧结构性改革,降低实体经济成本。我市深入学习贯彻习近平总书记关于大力发展实体经济的重要批示指示精神,按照中央决策部署和市委工作要求,先后出台5批130项降成本措施政策,涉及降低企业用工、税费、融资、物流、创新创业、能源资源、生产经营等各环节各方面成本,全力打造办事方便、法治良好、成本竞争力强、生态宜居的营商环境,推动实体经济做优做大做强,努力实现高质量发展。

  会议强调,要以刀刃向内的勇气,下大力气采取有效举措,该降的降到位、该减的减到底,切实把企业各项成本降到在全国有竞争力的水平。要尽快出台实施细则,优化办事流程,确保政策扎实快速落地,让实体经济真切享受到政策红利。要打好“组合拳”,充分利用各种媒体,大力宣传我市支持实体经济发展、做大做强民营经济、优化营商环境的各项举措,让天津真正成为营商环境的高地、企业经营成本的洼地,有效提升城市竞争力和吸引力。

  会议还研究了政府工作报告、学前教育深化改革规范发展等其他事项。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号